카테고리 없음
오징어 파전---여름 요리1
일죽 산사람.일죽 김 양래.요셉.아가페.
2008. 7. 14. 20:55
도정암(방인철) 님의 카페에서 펌.
-------------------------------------------
파전에는 시원한 막걸리가 어울리는듯....싶다.
저녁으로 남편과 이슬이랑 오징어 파전을 먹는데
난 웬지 시원한 막걸리가 고팠다.
마치 예전부터 마셔오던 것같은 착각마저 들었는데.....
사실 나는 막걸리를 먹은 기억조차없다
조사하면 다~나오나???
어릴적 제사 후 친정 아버지가 가끔 한잔씩 주셔서
설탕 타먹은 기억이...히히.
그때 그맛은 아닐텐데......
담엔 막결리랑 파전 궁합맞춰서 먹어야징~~